Questo sito utilizza cookie anche di terze parti, per migliorare l'esperienza utente e motivi statistici maggiori informazioni. OK

G Menù


  • Menù

il nostro menù

La cucina propone

ANTIPASTI 

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con fichi, noci e pecorino € 8.00

Flan di caprino su crema di datterini e basilico con fiocchi di burrata pugliese € 7.00

Antipasto veneto: Tagliere con soppressa, prosciutto di cervo, formaggio di alpeggio,

polenta e la nostra giardiniera € 9.00

Carpaccio di pesce spada agli agrumi con insalatina e pane integrale ai semi di lino € 8.00

Insalata di piovra* e seppia* con olive taggiasche e patate € 8.00

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate nostrane con fiori di zucca, zucchine e code di gambero* € 9.00

Fettuccine alla breganzese con il nostro ragù di torresan** e finferli € 9.00

La nostra parmigiana di melanzane in cocotte* € 8.00

Spaghetti con cozze, vongole e code di gamberi* € 9.00

Ravioli neri di ricciola con burro al timo e pomodorini canditi € 9.00

Risotto del giorno (minimo due porzioni) € 8.00/prz.


SECONDI PIATTI con contorni abbinati di stagione

Roast beef con insalatina, pomodorini e scaglie di Carnia € 14.00

Tagliata di controfiletto al rosmarino € 15.00

Cuberoll selezione Irlanda Aberdeen (200gr) alla griglia       € 18.00

Seppie* in umido alla veneta con polenta € 15.00

Trancio di tonno rosso scottato con verdure di stagione € 16.00

Mini burgers vegetariani di ceci e verdure € 13.00

 

DESSERT 

Calice di sorbetto al frutto della passione con coulis di lamponi € 5.00

Il nostro tiramisù al bicchiere € 6.00

Caprese al cioccolato nero 68% Venezuela Supreme con gelato alla vaniglia € 6.00

Crostatina alle fragole con crema pasticcera € 6.00

Composta d’ananas con gelato alla vaniglia e mentuccia € 5.00

A disposizione su richiesta piatti vegani, vegetariani e senza glutine



* In base alla reperibilità del momento alcuni prodotti possono essere da noi surgelati o in origine

_________________________________________________________________________

CARTA DEI VINI

i consigliati di questa settimana


BOLLICINE

Vespaiolo Breganze frizzante legatura spago / € 12.00

Prosecco Rivalta Brut / € 15.00

Prosecco Rebuli Valdobbiadene millesimato DOCG extra dry/€ 15.00

Prosecco Rebuli Valdobbiadene 7 grammi € 16.00

Durello Lessini Gianni Tessari  / € 16.00

Franciacorta Berlucchi ’61 / € 25.00

Trento DOC Altemasi Chardonnay Metodo Classico / € 24.00

Blanquette de Limoux Guynot / € 25.00

Trento DOC Ferrari brut  / € 30,00

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin / € 55.00

 

BIANCHI FERMI

Chardonnay del Piave Az. Girardi 2018 / € 10.00

Bianco San Giorgio Cantina B. Bartolomeo 2018 / € 10.00

Soave Gianni Tessari 2018 / € 12.00

Rivole Az. Col Dovigo 2018 / € 14.00

Garganega Piovene Porto Godi / € 15.00

Vespaiolo Breganze Savardo / € 15.00

Chardonnay Inama 2018 / € 16.00

Soave Inama 2018 / € 16.00

Lugana “Le Quajare” 2018 / € 18.00

 

ROSSI

Cabernet del Piave Az. Girardi 2018 / € 10.00

Cabernet Breganze Col Dovigo 2017 / € 16.00

Cabernet Piovene Porto Godi 2018 / €16.00

Cabernet Bosco Grande Breganze 2014 / € 16.00

Due Gianni Tessari (Merlot-Cabernet) / € 14.00

Bonarda Oltre Po pavese tenuta il bosco 2017 / € 12.00

Tai Rosso Piovene Porto Godi 2018 / € 14.00

Polveriera Piovene Porto Godi 2018 / € 16.00

Refosco Ca Biasi Breganze 2017 / € 14.00

Valpolicella Lena di Mezzo Az. Monte del Fra 2016 / € 14.00

Paezza Merlot Col Dovigo Breganze 2018  / € 16.00

Brentino Breganze Maculan 2016 / € 16.00

Merlot Bosco Grande Breganze 2014 / € 16.00

Nero d’Avola Principi di Butera 2015 / € 18.00

Chianti classico Castello d'Albola / € 18.00

Carmenere Più Inama 2016 / € 20.00

Quattro Vicariati CAVIT (taglio bordolese) 2016 / € 20.00

Ripasso Valpolicella Sartori 2015 / € 24.00

Amarone della Valpolicella DOCG Zenato 2013 / € 60.00